Морская песнь
Тот, что бьется меж скал и водой,
Он познал вкус свободы с надеждой,
И не ведает штиль и покой.
Мое сердце по Бригу тоскует,
Что плывет по лазурным волнам,
Умоляя Стихию морскую
Лишь о ветре своим парусам…
***
Давно берега обмелели,
И Бриг затонувший на дне,
Лишь тают в морской акварели
Напевы печальных сирен...
Плэкаст к стихотворению "Морская песнь"
Свидетельство о публикации №113042306444
Небесная Обитель 20.08.2014 11:05 Заявить о нарушении