Засыпай...
Успокоились в ложе любовники
Бог на небе выключил звёзды…
Спит фиалка на подоконнике…
Забывай…это так просто,
Там во сне столько троп заманчивых,
Там совсем не солоны слёзы,
Далеко не иуды обманщики…
Забирай…ведь уже не важно..
Наяву это всё уценённое…
Там не больно, не горько не страшно,
Ни к чему эти ночи бессонные.
Свидетельство о публикации №113042306443