Любовь к театру

Любовь во век не умирает
Любовь на сцене воскресает
И будто не ушел Шекспир
Воскрес и пригласил на пир.
Любовью артисты
Переворачивают мир,
Любить всегда нас призывают
И вас на праздник
Воскресенья приглашают.
Вот в зале сидит и думает Шекспир
И дышит и изменяет поэзией
Наш сложный мир.
Все праздники
На сцене можно изменить,
Ведь все сюда пришли творить.
И времена у года
На сцене можно поменять.
Ведь театр и создан
Помнить и воскрешать.


Рецензии