На поэтической волне

На поэтической волне
Любовь пришла к тебе и мне
И вместе с нею мы купались,
И веселились и влюблялись.
Неслись, неслись на гребне прозы,
На берег вышли, ты подарила розы.
И розы те, в поэзии ласкались
И мы от нежности прижались.


Рецензии