Путь вдвоем

Твоя пушистая коса
На ней брильянтами роса.
Вкусней малины эти губки
Сверкают жемчугами зубки.
И вместе много песен мы споем
И вместе путь
Космический пройдем
И если нужно встретимся
В других мирах,
То вспомним о своих дарах
Да все таланты мы раскроем
И новый мир с любовью мы построим.


Рецензии