навсегда

Небо в алмазах...
Святая твоя простота.
Усыпаны губы в рубиновых фразах,
Июль захлестнул нас с тобой навсегда.

Спасения нет,мы погибнем под солнцем,
Слились воедино,срослись,мы одно.
С записанным в долг потёртым червонцем,
Идём на последний сеанс не в кино.

И в старые кресла вживаемся ролью,
Героев дешёвых картин о любви.
Смеёмся и плачем в голосе с болью,
Фальшивою нотой,что геном в крови.

Небо в алмазах бесценное счастье,
Сросшихся тел в пустоте бытия.
Ослеплённые солнцем рождаем ненастье,
То,что за кадром души навсегда.


Рецензии