Веселый Дон! Щит и Меч!

Славен наш веселый Дон.
Песни здесь с природой в тон,
Песни здесь всегда живые,
Но порою и лихие.
Скажет лихо в поле он,
Как на крыльях эскадрон.
Казаки за Русь родную
Ненаглядную такую
Станут грозною стеной,
В том ряду и мы с тобой
Ведь сам Дон у нас герой.
Славный скачет эскадрон
Защитить Великий Дон.


Рецензии