И так бывает!

Ах, когда мне было семнадцать,
И была я в тебя влюблена…
Мне казалось, что я летала,
Только ты был далёк от меня…

Мы с тобою как будто играли,
В кошки – мышки, а не в любовь…
Только этого мы не знали…
Разбивали мы шишки в кровь…

Видно были ещё молодые,
Детство, шалость играло в груди…
Эх, годочки вы наши шальные,
Говорили, что всё впереди…

Мы с тобою дружили с детства,
Защищал ты меня всегда…
И сдувал с меня все пылинки,
И влюбилась в тебя я тогда…

Но однажды пришла подруга,
Начала тебя соблазнять…
Для меня была тяжкая мУка,
И одна я осталась рыдать…

Ты пришёл и сказал: «Прости,
Я люблю тебя как сестру…
И позволь мне с Тамарой уйти,
Только ты сестра не грусти»…

Вот и детство закончилось в миг,
И не слышал ты – дикий крик…
Слишком гордою я была,
Отпустила тебя, навсегда!

Это Ангел – Хранитель мой,
Оградил от беды лихой…
Успокоил и тихо сказал:
«Ты, немножечко потерпи,
твоё Счастье ещё впереди»!


Рецензии