Цветные очи

Глаза твои прекрасней всех!
В них солнце радостно восходит
И веселиться днем
И ночью не заходит.
Глаза твои добрее всех,
Цветы в них распускаются средь ночи.
О, эти восхитительные очи!
В них звезды отражаясь, плывут.
Они и манят и зовут любовью все,
Как утром озаряют
Энергией своею заряжают,
Не отпускают и поют!
И нежно так надежду подают
В глазах твоих пушистая
И теплая зима.
И лето прохладное бывает
И осень золотая отступает.
Весна в глазах твоих
Цветет и наступает.
В глазах твоих
Все краски дня и ночи.
О нежные цветные очи!


Рецензии