Любви измятые творения

Планета наша к солнцу повернулась
И милая моя проснулась, потянулась
И нежно сладко улыбнулась
Здравствуй дорогой рассвет!
И брызнул сквозь цветы радушный свет
И осветил ночные приключения
Любви, измятые творения.
О ночь, прекрасна ты была.
Средь света повторим тебя сполна.
И ласки снова начались,
Ведь была ты к любви готова.


Рецензии