После дня рождения

В вазе воздух замер алым,
Шкаф закрыл графин  устало,
Занавешено окно,
В доме тихо и темно.
 Вот еще меня не стало,
 Укатило, унесло,
 Ветры времени сорвали
 Листья  года одного.
 Мне не грустно и не жалко,
 Мне все легче и светлей-
 Праздник кончился,
 Но, разве, может  кончиться апрель!


Рецензии