Моим родителям

Мне жаль, что вас больше не будет рядом,
Моя жизнь пройдет, увы, мимо вас.
Боль потери во мне циркулирует ядом,
Проливаясь порою слезами из глаз.

Мои дети вас знать будут только по фото
И со мною могилки раз в год навещать.
И однажды, когда я им буду рассказывать что-то,
Мне этой тоской сдавит сердце опять.

Я буду вас помнить до последнего вдоха -
Даже когда меня жизнь вовлечет в круговерть.
Скучаю, и пусть мне без вас очень плохо,
Я знаю, любовь - сильнее, чем смерть.



П.С. Спасибо мюзиклу "Dracula l'amour plus fort que la mort" за чудесные слова - "Любовь сильнее смерти" - которые подтолкнули это стихотворение к рождению и послужили замечательным финалом.


Рецензии