Французская земля

Нарциссом солнце показалось
Раздвинув листья облака
И золотисто разливалась
В моря неслась внизу река.
И мы с тобой обнимались
В глазах твоих росли цветы
 И ты игриво так ласкалась
И не боялась высоты.
И шар летел и ветер пел,
Внизу людишки – муравьишки
Запели снова о любви.
В шаре, в корзине ты цветок,
По мне бежал любовный ток.
Внизу французская земля
Летел над ней влюбленный я.
Внизу поля цвели радушно
И виноградников прибой.
Как хорошо лететь все выше
И целоваться мне с тобой.


Рецензии