Ветер

Ветер рвется, ветер бьется
Ветер по степи несется.
Забегает в город он
И волнует Тихий Дон.
Гонит он седой туман,
Бьет по крышам в барабан.
Шляпы он с людей срывает,
Платья дерзко подымает.
И бывает, грозен он,
Разойдется, слышен стон,
Гнет деревья он в поклон.


Рецензии