Подведение итогов

Подведенье  итогов  -  простое.
Ведь  итоги  -  всё  ерунда.
Что  мы  сделали в жизни такого?
Да  не  сделали  мы  «ни  фига».
Жизнь прошла, пролетела так  быстро,
Словно  птицы  мелькнули  года  -
Пара строчек, быть может, и только,
Остальное  же  всё  «в  никуда».
         
Правда, вырастили мы ребятишек:
Дочь  прекрасную,  двух  сыновей,
Подарили они нам трёх внучек -
Самых  важных  для  нас  людей.
И на жизнь обижаться не в праве  я  -
Окружала  всегда  нас  любовь:
Мать, отец  были  рядом  с  нами,
Братья,  дяди  и  сёстры  тож.
                ***
А  друзья?  Тут  особое  дело.
Сколько  лет  вместе, рядом  шли.
Собирались  все  часто, бывало,
Только  свистнешь  -  по  зову  души.
Рабрелись  мы  теперь  по  России.
Кто  куда,  непонятно  зачем!?
Может быть, и сердца уж  остыли?!
Да  не  верю  я  в  это  совсем.
Бьются,  бьются  сердца  наши  снова,
Вместе  бьются  все  наши  сердца,
Души  наши  -  то  жизни  основа,
Лишь  меж  нами  большая  верста.
                ***               
                1.01.1998














 
 


Рецензии
Дети,внуки-уже жизнь не прошла даром.

Алла Шушу   09.04.2018 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла....

Антонина Горбунова-Наумова   10.04.2018 15:28   Заявить о нарушении