Нежный Дон

Как прекрасен утром он
Наш Великий Тихий Дон.
Мимо города он льется
Парус розовый несется.
Умывает берега,
Ты река нам дорога.
Поит нас и вдаль несется
Ты в моря стрелой ворвешься.
Не забуду нежный Дон
Как прекрасен утром он.


Рецензии