Лучи короны

Короной небо лучилось
Брильянтами брызнул рассвет
И так в это утро случилось
Малиновый лился к нам свет.
И как бы копируя нежность
Блестела головка росой
И ты от восторга смеялась
И утиралась косой.
И голое тело блестело
И в танце сверкала роса
И ты как будто летела
И пели тебе небеса.
И ножки как будто слились
В то утро с прекрасной росой
И лучезарно кружились
Сверкали с лучистой косой.
И так, в это утро случилось,
Сама ты короной лучилась.


Рецензии