черновик. не куда записать было
Берёт билет.
Знакомых масса,
Жаль близких нет.
Собраны вещи.
Едет в такси.
Сон явно вещий,
И не спасти.
Крик чужой её пробудит.
Улыбнется,но не простит.
Да,она никого не любит,
Нет,давно никому не мстит.
Любит риск, скорость тоже любит
Давно ничего не боится.
/Рассудок явно, её и погубит/
Умрёт, значит не успеет спиться...
Других у неё вариантов нет.
Свидетельство о публикации №113042306320