Лучистая смородина

Красная смородина
Праздничный наряд
Кустики любовно
Разместились в ряд.
Серьги я любимой
В кустиках возьму
На ушки ей повешу
С любовью обниму.
Сколько дорогая
Ты бродила лет
Без тебя не видел
Я чудесный свет.
Поцелую милую
Прямо я в саду
И пройдем мы
Путь земной
Дружно и в ладу.
Красная смородина
Праздничный наряд
Кустики любовь
Прям, в саду творят.
Прозрачные смородины
Лучи в ней так горят
Лучистая смородина
Пурпуровый наряд.


Рецензии