Маленький шажок
- Иду по встречной полосе
Я ненавижу быть как все
Я на себя удары принимаю
Я даже их не отражаю
Я пью энергию врага…
МАТЬ:
- Тебе что - жизнь недорога?
ВОИН:
- Что жизнь, что смерть -
одно и тоже
Они как близнецы похожи
МАТЬ:
- Не навредишь себе, дружок?
Бывает маленький шажок,
да если не туда направлен…
ВОИН:
- Ум твой сомнением отравлен!
Я в постоянной тренировке.
МАТЬ:
- Да, на словах ты очень ловкий
Каков же ты на самом деле?
ВОИН:
- Мы не заботимся о теле!
МАТЬ:
- Кто это «мы»? Вы что - община?
Передо мной возник мужчина
Мне показалось, симпатичный
Но, по словам, Вы непрактичный
Вам нравится играть в войну?
ВОИН:
- Когда лежишь - идёшь ко дну
Адреналина не хватает…
МАТЬ:
- На этом свете получает
лишь тот, кто слабых защищает,
ВОИН:
- Тебя, мамаша, не унять!
Не сможешь ты меня понять
Не стой у смерти на пути,
я голову могу снести!
МАТЬ:
- Ну, что ж… "счастливого" пути!
Свидетельство о публикации №113042306291