Серые глаза

Ты так прекрасна,
Но серые глаза так опасны.
В них ночь и расцвет
Они всегда меняют цвет.
Любовь в них
И огненный врагам ответ.
Твои глаза в них облака,
Небесная река,
Плывут они издалека.
С неба порою лазурит,
А иногда блеснет нефрит,
А в выраженье и жемчуг говорит.
И бриллиант огнем горит.
Так вот! В том числе и бирюза.
Не серые, а драгоценные глаза.


Рецензии