Приговор

приговор бывает разный
нежность пить с ладоней важно
жажду испытать в дожди
или жар в стезе волны

приговор бывает разный
как на небо не смотри
крыльев взмах один отважный
и простор открыт...ни зги

света яркая полоска
пробежалась по спине
лето - звонкая повозка
радость ходит в неглиже

приговор бывает разный
зачитает его жизнь
сердце слушает... бумажный
шелест в сказочный побег


Рецензии