Душа моя, скажу тебе лишь, я..

Душа моя,скажу тебе лишь я..
Бездонны мысли в сердце у меня.
Тревожат,не дают порой уснуть.
Всё в небо норовят,туда,где млечный путь..
И приструнить никак уж их нельзя..
Там,в небе высоко..мечта моя!

Порой мечту я в клетку запираю..
Не правильно,так думаю..нет,знаю!
В неволе ей уж точно не взлететь,
Иначе стужа остудить посмеет враз
И безразличие придёт ,не ровен час..

А мыслей вереница..нас порой
Морочат удрючающе,и снова мой
Протест,упрямство наконец..
Но мы живём.. с надеждой или без..
Любить,мечтать..кому уж ,как придётся.
Полёт души ?Пускай он остаётся !


Рецензии