Что будет завтра?
И мы всегда надеемся на это,
Ведь даже день длиннее будет, чем вчера,
И мы успеем сделать больше дел при этом...
Но завтра будем мы чуть-чуть старее,
А кто-то , может быть, мудрее...
И я желаю Вам добра!
Пусть Ваше завтра будет лучше, чем вчера!
Свидетельство о публикации №113042306231