вишнёвая любовь

Подошёл чуть стесняясь
 И сказав пару слов
 Ветку вишни пахучей
 Мне в подарок принёс.

Ароматом вишнёвым,
 закружил танец нас.
"Я люблю тебя,слышишь!
"Дай всего один шанс!?

Вдруг сердечко растаяло
Словно сизый туман.
То ли вишня пьянила,
То ли звездный обман?!

Каждый вечер встречались
Я тебя так ждала,
А увидев в груди,
 зарождалась зоря.

Спелой вишни лукошко
 ты принёс не тая.
Среди ягод чудесных,
есть кольцо."Будь моя!"

Соком вишни к моим,
 прикоснулся губам.
А из глаз слёзы счастья,
по смущёным щекам.
 

Так всю жизнь вместе с ним
Душа в душу живём.
На столе ветка вишни.
В гости внуков мы ждём.


Рецензии
Наталья, очень тронуло ваше стихотворение, как здорово наверное прожить всю жизнь рядом с друг другом и не утратить душевной теплота и былых чувств!

Аника Марко   24.04.2013 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Аника!Когда есть сильное чувство,это всегда радует!!!Желаю,вам любви ,счастья и множество приятных мгновений!!!

Наталья Жукова-Бабина   24.04.2013 00:52   Заявить о нарушении