А завтра я уеду в Лондон...
Где стану я - Tвоя!
Забуду сероглазый город
Где солнца редкая канва...
А свет далеких расставаний
Погаснет скоро, как будто нет..
Жить не спеша и не сгорая
Привычкой станет, долгих лет.
В разумном рабстве -
Материальных мерок.
В послушном ритме -
Городских часов...
И мы сольемся постепенно
В полете мысли, бытия...
Какая грустная химера -
Какая же мятежная душа!
Свидетельство о публикации №113042300622