Что-то должно измениться

кто-то мечтает быть особенным
а мне уже и то за счастье
что могу слиться с массой
и не выделяться
замаскироваться
спокойно бродить
выполняя свои маленькие миссии
сдать одну, взять новую
мысли пропускать через голову
иногда, мне кажется
особенно в метро или трамвае
что их кто-то читает
и думает, что я и не подозреваю
но это не так
я применяю методы защиты
и он попал в мою ловушку
теперь мы квиты
доза дезинформации
действует разрушительно
не рой яму другому
старая поговорка
но может научить, чему-то новому
особенно в наше время
когда все уже забыли
о той чистоте
которую в детстве так ценили
переворачивая страницу за страницей
мы продолжаем путь
который, когда-нибудь да прекратится
но лучше не сегодня,
мысли большинства,
хотя практически все
сегодня живут
также как и вчера
смысл каждый пытается найти сам
но он может быть и в бессмыслице

Жизнь прекрасна
а у них такие угрюмые лица

Что-то должно измениться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.