Зеркальный омут синих грёз

Зеркальный омут синих грёз
Природы дивной пробуждение..
И талый снег хрустальных слёз
Весенних паводков скопление.
Лазурь небесной высоты
Магнитным взором призывая,
Туда,где прячутся мечты,
Затворы мыслей раздвигая..
Дождя капель с хрустальным звоном,
Как колокольчик в серебре,
Тревожит землю разговором,
Напоминая о тепле.
Призывно птахи распевают...
Душа в блаженстве вновь щемит.
И нежность голову срывает..
В безумстве мысли ворошит.


Рецензии