Динозавры

Ночь,… перечень услуг,... в ассортименте…
Дежурные слова,… заученный режим…
Всё,…  как давно,…. в повторной ленте…
Адама с Евой,… повторяя,… мы – лежим…
Скрипит о старом, нежная перина…
Чего-то, нам с тобою, не простя…
А мне – плевать,… тут, в телевизоре картина…
Под секс косим,… и смотрим… новостя…
Вот вам – приелись,… взрывы и расстрелы…
Мол,… всех посодют, типа – Dura lex…
А мне бы – что душе,… а не для тела…
Мне так приелся,… без любови….  секс.

2013.04.23


Рецензии