Средь полей золотистых...
Желал он меня,
Но я стала чистой
Невестой огня.
Средь дней бесконечных
Тиха гладь морская
Откроется вечность,
Лучи испуская.
Уйду из тюрьмы белых глиняных комнат,
Взбегу по тропе в лес прозрачной истомы,
Отброшу сомненья, из злаков пушистых
Услышу твой голос, звенящий и чистый:
"Средь дней бесконечных
Тиха гладь морская
Откроется вечность,
Лучи испуская..."
Свидетельство о публикации №113042306194