Метеолюбовь

Ты метеозависим,
Я тоже,
Ты ждал безумно лета,
Я на тебя похожа.
Сегодня, говорят, осадки,
А у меня твой зонт
Лежит, пылится, помнит
Тебя который год,
И может быть ты вспомнишь
Те ночи, дни, рассвет.
Возможно, ты вернешься,
А может быть и нет.
Но сердце вновь забьется
Как прежде, ровно в такт
И снова мы сыграем
С тобой наш первый акт.
Тот акт признаний, счастья
Забыть не в силах мне
Что ты шептал мне тихо,
Той ночью при луне.
Тогда казалось море прозрачно голубым,
Луч солнца был красивым, глубоким, золотым.
Сейчас же все иначе,
Нет красоток прежних вновь
Ведь не вернуть обратно
Ту веру нам в любовь...


Рецензии