Умолкнет смех, увянут розы...
След ног твоих сотрет небрежно время,
Прервет смерть вздох, и эти слезы
Не возвратят твой взгляд, плененный пеньем.
***
Мы встретимся в одном из снов,
Просто сядем тихо рядом,
Мерный стук старинных часов
Вновь спасет от жизни ада.
На бледный далекий свет
Пристально будем смотреть
И сто раз белый свет
Успеет родиться и умереть,
Превратимся в два цветущих глаза
Ты в синий, я в золотой,
И Бог сорвет нас, поставит в вазу
И к Себе отнесет домой.
Свидетельство о публикации №113042306170