В черной машине на черных колесах...
В черных ботинках на черных подошвах
По черной аллее черная утка
Едет, и едет, и едет, и едет.
Черный брелок на черной цепочке
В черную землю черной лопатой
Черной рукою в черное утро
Закопан, закопан, закопан, закопан.
Черная птица с черною песней
К черному камню по черному небу
Над тенью своею черной-пречерной
Летитъ!!!!!!
Свидетельство о публикации №113042306164