О чём ваши думы?
А что, кому-то интересно
Всё то, о чём я думаю?
Ну, что ж тогда попробую,подумаю…
И вот, решила я остановиться,
И в голове своей порыться,
И по мыслишкам прогуляться,
Ну, и в вопросе этом разобраться.
Вот сектор с мыслями о доме, о семье и о друзьях,
Они теплы, светлы, но иногда тревожны,
Они не думаются второпях,
И в долгий ящик отложить их невозможно.
А вот коробка с мыслями – она не так приятна,
В ней больше цифр, чем чувств и требует отчетов аккуратно,
И о политике там мысли есть, не скрою.
Нет, лучше я коробку эту на пока закрою!
Ещё простые думы есть -
Поспать, умыться, да поесть,
По Интернету прогуляться, между прочим,
Ну, в общем, то, что происходит с утра до ночи…
А этот уголочек с мыслями любимыми,
В него я захожу, когда счастливая!
Мои мечты, желания и всё, что радует,
Туда частенько я люблю заглядывать.
Как всё же далеко и неизвестно,
Нас могут наши мысли завести,
Мне было интересно, если честно,
Да и порядок в мыслях я сумела навести.)))
Свидетельство о публикации №113042306162