По полю ветер

Благодарю тебя, любовь ушедшая моя,
За то, что ты, в моей душе  осталась навсегда.
За то, что ты, как талисман, себя,
Навечно в моё сердце, поселила  навсегда.
Осталась ты, во мне, как  будто бы Весна,
Застряла в сердце ты, на  многие  года.
Я ощущаю, ты, в нутрии  меня  живёшь,
Напоминаешь, и  забыть, что было, не даёшь.
Я не жалею, ни о чём, тебя  люблю,
В сердце о прошлом, я тепло  твоё  храню.
У образов молясь, прошу, счастье тебе,
Что б ты забыла, не грустила, обо мне.
Будь счастлива, живи  и  процветай,
Прошедшее, забудь, не вспоминай.
Зачем тревожить то, что за порог ушло,
По полю, словно ветром  разнесло.
Прошли года, ушли за горизонт,
Осталась грусть и старенький  твой  зонт.
Напоминание, что ты, со мной  жила,
Что ты любила и любима, мной, была.
По полю ветер, он волной  бежит,
Трава волнуется и стеблем  шелестит.
Она всё помнит, как любовь  цвела,
Какие чувства и мечта была.
Ушли года, ушли за горизонт,
Осталась  грусть и старенький  твой  зонт.
Застряла в сердце ты, на многие  года,
Благодарю  любовь, что  в  сердце  навсегда.


Рецензии
Тяжело,когда уходит любовь. Прекрасное стихотворение,Алексей.
С уважением

Светлана Доровских   25.04.2013 14:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА.

Алексей Приходько 3   26.04.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.