Людмила, милая людмила
Людмила, милая Людмила!
Ко мне являешься ты вновь,
Душой своей, мое светило
Приходишь в полночь, как любовь.
Пусть сохранит тебя природа!
Твой облик милый и твой взгляд,
На веки вечные, пусть мода
В красе оставит, как парад.
Пусть будет нам порой приятно,
Пусть настроения создаст,
Приснится облик мне Ваш внятно,
Для сердца мира и для нас.
Пора, пора, промчались годы снова!
И мы расстались навсегда,
Зачем, к чему?,- не опрокинувши и слова
Исчезли в мир,- что было и когда?
Людмила, милая Людмила!
Я не забуду Вас нигде,
Сгорая в чувствах, как светило
Я Вас найду без облика везде.
Свидетельство о публикации №113042306157