Бродили мы, седые тени...
В лучах неверного заката
И становились все страннее,
И брат неотличим от брата.
Искали спящего убийцу
В подземных поздних переходах,
Но все, как в сне, смешались лица
В преддверии мрачного исхода.
Ты указал мне на подругу -
Та лишь тихонько засмеялась
И протянула свою руку,
Во сне неверном растворяясь...
Свидетельство о публикации №113042306149