Черная тень бежит по небу...
Белые тени бегут по полу,
Мгновенье - я в полуобморочном бреде,
Дайте скорее галопиредолу.
Черная тень становится кем-то,
Белая тень оказалась котенком,
Ах, почему я не электро-
Прибор из тысячи ста шестеренок.
Убить бы себя не знающей рифм,
Я живу только ради снов,
Но банальный белый стих
Одурманил основы основ...
Свидетельство о публикации №113042306136