Хоть болит голова на исходе грез...
Задай еще лишь один вопрос.
Тот, кто жив, будет жить?
И пасти, и любить?
Тот, кто мертв, будет спать?
И еще умирать?
Обними меня нежно,
Оглуши меня снежно,
Опиши меня важно
И спаси отважно.
Время, пепел и прах,
Только скажет: "Ах!",
Заберет нас на небо,
Где ты точно не был.
Космос - полчища мух,
Острых, твердых, как сталь,
И везде Божий дух
И живая печаль...
Свидетельство о публикации №113042306125