Для тебя, для одной
Заведу лошадей, самой лучшей породы.
Что бы лес и вода, были рядом всегда.
Для тебя, для одной, куплю все чудеса.
Буду песни я петь, о любви для тебя.
Расскажу, как тебя, без ума я люблю.
Подарю тебе МЭРС, точно, завтра куплю.
И дорогу туда, для тебя проложу.
Соглашайся, прошу, я уже не могу,
Без тебя, без любви, я прожить не смогу,
На террасе с тобой, сядем вместе мы рядом,
Освещённый Луной, будет наш с тобой дом.
Я куплю тебе дом, лес и пруд, лошадей,
Что бы жизнь твоя, стала лучше, милей.
В сад дорожку тебе, проложу из камней,
Что б ходила по ней, ты по саду смелей.
А ещё, что б цветы, вдоль дорожки цвели,
Красотою своей, счастье нам принесли.
Самый главный цветок, это ты дорогая,
Украшенье моё, Роза этого Рая.
Я куплю тебе дом, может быть, у дороги.
Заведу лошадей, самой лучшей породы.
Что бы лес и вода, были рядом всегда,
Для тебя, для одной, куплю все чудеса.
Свидетельство о публикации №113042306108