Ночной гость
Я думала, это пришелец извне.
Он на кухню залез и посуду разбил.
Наверное, осколки лизать он любил.
Он шуршал до утра, на рассвете затих.
Я подумала: "Боже, fuck off, ну и псих",
Когда солнце взошло, он исчез навсегда,
Оставив лишь пару... рогов изо льда.
С тех пор я все жду, не вернется ли он.
Уснуть не могу, и в ушах перезвон.
Я пью без закуски сухое вино
И бросаю бутылки в пустое окно.
Свидетельство о публикации №113042306104