Вспомни меня

Вспомни меня,мой хороший,мой нежный..
Вспомни меня, коль не будет надежды..
Вспомни, когда непогода и грусть..
Вспомни меня ,если я не вернусь..

Вспомни меня, когда небо ворчит,
Снег бьётся в окна и вьюга кричит..
Я, словно лучик согрею тебя,
Только лишь вспомни мой образ..меня .

Пусть же душа позавидует сердцу,
В нём ты живёшь ,посылая надежду..
Мне без тебя грустно, мрачно,темно..
Вспомни меня ,всем запретам назло.

Если вдруг птица взлетит в поднебесье,
Если услышишь ,той птицы крик, песню..
Знай,меня нет ..но всем сердцем ,любя,
Я до сих пор охраняю тебя!!


Рецензии
Прекрасные строки, душевные!

Пустое Место1   06.08.2013 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю о души!!

Любовь Давыдович   27.06.2015 13:12   Заявить о нарушении