Я всем Богам буду молиться

Я всем Богам буду молиться
За твое счастье, милый мой,
И мое сердце будет биться
С твоим навечно в унисон.

Надеяться я буду, верить,
Чтобы сбылись мои мечты.
Поверь, их так легко измерить:
Чтоб были вместе - я и ты...
                23.04.2013год


Рецензии