Потерянное отражение
On the top of the last high building
In deserted postapocalyptic New-York City -
So wild, so quiet and beautiful -
We draw each other and write music
Changing the view of the dreams by the window.
Milky way has become the Milky circle.
We dance on the roof wrapped in our wings as in kokony.
You can see streets beheath as rivers of violet gloom,
And eternal cold moon...
She smiles above
She's immersed in grief and in love
She fell in love
**
В запутанной сети коридоров
Где-то спит кондор,
Если я отпущу твою руку,
Мы встретимся в тысячном сне.
о, мертвый асфальт,
о, тихие улицы темного индустриального рая,
Я не знаю - твой альт
Строго сверкает мелодией вечного дымного мая.
В разбитом окне
Скользит отражение.
Призрак в мучительном бдении
Изящно ломает руки.
Какая, должно быть, скука.
Я теряюсь в долинах свалок,
В пыльных аллеях,
Где тлеет и гаснет
Сон чудовищ, уже не опасный.
В разбитом окне
Скользит отражение.
Призрак в раненом бдении
Если я отпущу твою руку,
Мы встретимся в тысячном сне.
Крепче сжимай мою руку
О, нет
Свидетельство о публикации №113042306053