На картине

Я встречала тебя на картине,
Но не помню теперь на какой...
Это вовсе неважно, отныне
Ты, точно, рядом со мной.

Сколько может быть грусти, не знаю,
Но тепла и любви в убой...
Я всегда по тебе скучаю
И люблю тебя... день и ночь...


Рецензии