Увядшие ростки
Шокируя своей порочной смелостью.
Не знают или просто путают.
О чем нам не известно думают.
Им надоел поток нравоучений.
Им кажется, что в каждом из них гений.
Мы сами - призраки дурных манер.
Откуда брать им, как не с нас пример.
Не держим иногда мы обещаний,
Вот и они не ищут оправданий.
П..о, си....ты, с..с, нар......ки -
Кидают в их тела как дротики.
Я будущего так боюсь не сдержанно,
Готова защищать самоотверженно
Еще прикрытый детством мой росточек.
Дак стань щитом для сыновей и дочек!
Свидетельство о публикации №113042306043
"мой росточек" - очень трогательно!
С наилучшими пожеланиями,
Анна Саянова 24.04.2013 13:29 Заявить о нарушении
Ольга Ильинова 25.04.2013 13:34 Заявить о нарушении