Ничья

Она искала покоя в себе,
Мечты о рае - в реальности ад.
Как это сложно - жить одной в темноте,
Где пустота и грусть с тобой всегда.

Билет в один конец, где лишь печаль...

Я плачу по ней
Много дней.
Не стала моей,
Став ничьей.

Тебе навряд ли дан второй шанс.
Нет грез, нет мечт, нет друга плеч.
И краски жизни обесцветили нас,
Ночей надежды не затушишь свеч.
 
Билет в один конец, где лишь печаль...


Рецензии