двое у дерева

Помнишь встречи у старой берёзы?
Время чудное, чудные мы.
Мы ловили не реальные грёзы,
Мы так сладко перешли и на Ты.

Помню шляпу твою очень чудную,
В ней смешно так смотрелся при всех,
Ты нашел мне минутку уютную,
Упоительный был общий грех.

И чего я нашла в тебе всё же,
То навено что нет в других,
На других ты совсем не похоже,
Вот поэтому и пишу стих.


Рецензии