ЛСД

Ледяное дыхание якорем в небо,
Суетный сон отрицанием в клочья,
Дешевый портвейн как смутная небыль,
Ликует душа, обожженная ночью.

Серебряный стих и гудящее утро,
Давай я умру, это вовсе не трудно.
Лети на планету цветущих созвучий,
Сорвись с аметистово-огненной кручи.

Действительность станет лишь точкой отсчета,
Любовь правит балом, не вздорные боги,
Сейчас поняла, как пусты и убоги
Дуальность и эго, убитое взлетом.


Рецензии