Шуршит перо

Красивые слова
На белом фоне.
Ложатся чёрной вязью
Для тебя.
Шуршит перо
Неутомимо стелет.
Извечную картину
Бытия...
Хочу сказать
Но слов
Настолько много
Что никакой...
Бумаге не вместить...
И всё-таки пытаюсь
Это сделать...
Прошу меня
Сурово не судить.
Словами и пером
Не всё расскажешь...
Язык косноязычен
Как всегда...
Ну а перо...
Оно материально
И проку от него
- Одна черта...
От сердца к сердцу
Слово лишь стремится !
Посредников не ищет
Никогда !!!
И только лишь
Духовное соитье.
Дарует пониманье
Навсегда !!!


Рецензии
Без духовной составляющей любые отношения очень скоро превращаются в рутину!
Классный стих, очень романтичный. Так и рисуется картина: вечер, свеча, бумага перо, и даже его шелест слышится :)
Благословений от Господа и новых стихов!

Виктория Борисова 2   08.06.2015 09:47     Заявить о нарушении